Baguette parisienne

Baguette parisienne

Das Rezept ist von Carmen Hurst -vielen Dank dafür- Das Tolle an dem Rezept ist, dass es keine Zeit in Anspruch nimmt.  Ich mische am Abend die Zutaten kurz zusammen, lasse diese bis zum nächsten Morgen an einem kühlen Ort ruhen, nehme den blubbrigen Teig und...

Boeuf Bourguignon

Schmeckt noch besser, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird. Zutaten für 4 Personen 500 g rote Zwiebeln 250 g durchwachsener Speck am Stück 500 g Möhren 300 g Champignons  1,5 kg Rindfleisch aus der Schulter ( Vom Metzger in ca. 350 g Stücke schneiden lassen)...
Shakshuka

Shakshuka

Das Rezept ist von Christine, unserer Kollegin.Sie hat uns davon erzählt und geschwärmt. Man isst das besonders gerne in Tel Aviv am Strand. Für 4 Personen: Zutaten: 400 g Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 gelbe und rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 EL Tomatenmark,...
Das besondere Paprika Hühnchen

Das besondere Paprika Hühnchen

für 4 Personen Zutaten: Bratreine von le Creuset, beste Zutaten und Lust auf Kochen.  2 rote Zwiebeln 3 rote Paprika 250g Honigtomaten 2 Knoblauchzehen Alles in Stücke schneiden. 1 Dose Tomaten Olivenöl eine Prise Meersalz 1 TL gemahlenen Pfeffer 10 Oliven 4...