Ihr Cucinetta-Team

Christine Welber
Meine Favoriten sind die handgemachten Steakmesser von Forge de Laguiole. Der hochwertige Stahl überzeugt durch den scharfen Schnitt und der Geschmack von Lebensmitteln wird unterstrichen, da der Saft im Schnittgut bleibt. Besonders schön sind die Griffe aus verschiedenen außergewöhnlichen Holzarten. Besser geht es nicht!

Michaela Jung
Eines meiner Lieblingsstücke ist der mundgeblasene „O“ Decanter von Riedel. Er eignet sich besonders zum Dekantieren von Rotwein und als Wasserkaraffe. Außerdem liegt er beim Ausgießen sehr gut in der Hand.

Ulrike Vitt
Ich empfehle die Sauteuse von de Buyer. 90 % Kupfer und 10 % Edelstahl übertragen die Hitze perfekt und garantieren eine konstante Temperatur.
So macht Kochen Spaß!

Susanne Meyer
Gute Messer sind unersetzlich für gutes Kochen. Unsere Messer kommen alle aus Familienbetrieben und werden zum Teil noch von Hand gemacht. Echte Handwerkskunst.
Für Fragen kontaktieren Sie uns gerne per Mail
oder kommen Sie für eine persönliche Beratung
nach Bad Homburg (in der Nähe von Frankfurt).
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Susanne Meyer