Spargel Quiche

Spargel Quiche

Für 4 Portionen  Quiche Teig: 150g Mehl, 80g kalte Butter, Salz, 1 Eigelb Füllung: 25g Pesto, 100ml Schlagsahne, 2 Eier, 50g Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, 125g grüner Spargel, 125g weißer Spargel, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Scheiben Lardo, Basilikum, Tarteform ...
Baguette parisienne

Baguette parisienne

Das Rezept ist von Carmen Hurst -vielen Dank dafür- Das Tolle an dem Rezept ist, dass es keine Zeit in Anspruch nimmt.  Ich mische am Abend die Zutaten kurz zusammen, lasse diese bis zum nächsten Morgen an einem kühlen Ort ruhen, nehme den blubbrigen Teig und...

Boeuf Bourguignon

Schmeckt noch besser, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird. Zutaten für 4 Personen 500 g rote Zwiebeln 250 g durchwachsener Speck am Stück 500 g Möhren 300 g Champignons  1,5 kg Rindfleisch aus der Schulter ( Vom Metzger in ca. 350 g Stücke schneiden lassen)...
Shakshuka

Shakshuka

Das Rezept ist von Christine, unserer Kollegin.Sie hat uns davon erzählt und geschwärmt. Man isst das besonders gerne in Tel Aviv am Strand. Für 4 Personen: Zutaten: 400 g Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 gelbe und rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 EL Tomatenmark,...