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Aktuelles & Interessantes aus der Welt der Küche

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Für 4 Personen: 800 g festkochende Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 3 EL Butterschmalz in der Pfanne verteilen. Die rohen Kartoffelscheiben in die Skeppshult Pfanne geben und mit einer Prise Fleur de Sel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft ) bei...

Hirschrücken

Hirschrücken

Zutaten für 4 Portionen: 750 g ausgelöster Hirschrücken,1 Zweig Rosmarin, 5 Zweige Thymian, 6 Wacholderbeeren, 2 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchknolle, Salz, grober Pfeffer, 500 ml Wildfond, 2 EL Johannisbeergelee, 10 Pflaumen  Rosmarin, Thymian und...

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

Erfrischend an warmen Tagen. Gefüllte Weinblätter serviert auf einem Teller von Dibbern Pure. Fine Bone China made in Germany in vielen Größen. Werbung  Rezept für 20 Stück 20 Weinblätter in Lake, 2 EL Pinienkerne, 150 g Reis, Salz, Pfeffer, 1/2 Saft einer...

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Zutaten für 6 Brötchen: 300g Mehl, 150ml lauwarmes Wasser, 25g frische Hefe, 1TL Salz, 1/2TL Zucker, 5EL Olivenöl, 1EL Butter  Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und mit dem lauwarmen Wasser füllen. Die zerbröselte Hefe, das Salz,...

Spargelsuppe mit pochiertem Ei 

Spargelsuppe mit pochiertem Ei 

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Spargel, 2 Chalotten, 4 Eier, 1 Zitrone, 1 Brötchen vom Vortag, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, brauner Zucker  Den Spargel waschen und schälen, die Zitrone heiss abspülen und in Scheiben schneiden....

Cremiges Gemüse Curry 

Cremiges Gemüse Curry 

Zutaten für 4 Personen: 1 rote, grüne und gelbe Paprika, 1 Karotte, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,  2 EL Kokosöl, 400 ml Kokosmilch, 1 Limette, Koriander, 3 große EL gelbe Currypaste, Salz, Pfeffer, Chili  Das Gemüse putzen und zerkleinern. Zwiebel...

Karamellisierte Birnen machen gute Laune!

Karamellisierte Birnen machen gute Laune!

Zutaten für 4 Personen: 4 Birnen, 3 EL Ahornsirup, 50g Zucker, Saft von einer Zitrone, 50g Walnüsse, 1 Prise Zimt, 3 Stück Sternanis Die Birnen in Scheiben schneiden. Die Walnüsse klein hacken. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Birnen beifügen und...

Leckere Rotweinsauce für den Wildschweinrücken

Leckere Rotweinsauce für den Wildschweinrücken

Zutaten für 4 Personen: 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 1 Stange Lauch,1 kleine Sellerieknolle, 200 g Champignons, 2 Stiele Rosmarin, 6 Stiele Thymian, 1 TL schwarze Pfefferkörner,2 Lorbeerblätter, 4 Pimentkörner, 1 Nelke, 1 TL Tomatenmark, 250 ml...

Christine’s erster Wildschweinrücken

Christine’s erster Wildschweinrücken

Ich hatte die Sorge, dass das Fleisch trocken wird. Anstatt saftig und rosa! In meiner Gusseisenpfanne von Skeppshult wurde es perfekt. Von der Kostprobe für meine Kollegen ist nichts mehr übrig. Zutaten für 4 Personen 1kg Wildschweinrücken ohne Knochen,...

Über diesen Blog

Seit 2011 führe ich meine cucinetta in Bad Homburg. Hier auf meinem Blog berichte ich über Neuheiten und Interessantes aus der Welt der Küche und Tischkultur.
Schauen Sie gerne öfters vorbei, es lohnt sich.

Ihre Susanne Meyer

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