für 4 Personen

Zutaten: Bratreine von le Creuset, beste Zutaten und Lust auf Kochen. 

2 rote Zwiebeln

3 rote Paprika

250g Honigtomaten

2 Knoblauchzehen

Alles in Stücke schneiden.

1 Dose Tomaten

Olivenöl

eine Prise Meersalz

1 TL gemahlenen Pfeffer

10 Oliven

4 Hühnerbrüste mit Haut

Den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen, alles in die Bratreine geben und

ca. 2 Stunden im Ofen garen.

Gelegentlich die Hühnerbrüste mit einer Sauce aus

1 EL Honig

2 EL Olivenöl

Prise Meersalz

Gemahlener Pfeffer

Paprikapulver ( 1 TL süß und  1 TL scharf )

Weißwein oder Gemüsebrühe

bestreichen.

Mit der Grillfunktion bei 200 Grad ca. 10 Minuten „brutzeln“.

Lasst es Euch schmecken.