für 4 Personen
Zutaten: Bratreine von le Creuset, beste Zutaten und Lust auf Kochen.
2 rote Zwiebeln
3 rote Paprika
250g Honigtomaten
2 Knoblauchzehen
Alles in Stücke schneiden.
1 Dose Tomaten
Olivenöl
eine Prise Meersalz
1 TL gemahlenen Pfeffer
10 Oliven
4 Hühnerbrüste mit Haut
Den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen, alles in die Bratreine geben und
ca. 2 Stunden im Ofen garen.
Gelegentlich die Hühnerbrüste mit einer Sauce aus
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Prise Meersalz
Gemahlener Pfeffer
Paprikapulver ( 1 TL süß und 1 TL scharf )
Weißwein oder Gemüsebrühe
bestreichen.
Mit der Grillfunktion bei 200 Grad ca. 10 Minuten „brutzeln“.
Lasst es Euch schmecken.