Das Rezept ist von Christine, unserer Kollegin.
Sie hat uns davon erzählt und geschwärmt. Man isst das besonders gerne in Tel Aviv am Strand.

Für 4 Personen:

Zutaten:

400 g Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 gelbe und rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl,

1 EL Tomatenmark, Petersilie, 1 Chilischote, 4 Eier, Meersalz, Pfeffer, Meersalz, eine Prise Kreuzkümmel oder 1/2 TL Raz el Hanout

Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.

In Olivenöl anrösten. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. 5 Minuten köcheln.

Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Chili und die Gewürze hinzufügen und mischen. Die Eier darüber aufschlagen, sodass sie auf dem Gemüse liegen. Mit einem Deckel bei kleiner Hitze nachbrutzeln. Mit den gezupften Blättern von der Petersilie garnieren.

Bete Avon -Guten Appetit-