Heute möchte ich meine Begeisterung über unsere Skeppshult Pfannen mit Ihnen teilen. Skeppshult ist ein schwedischer Hersteller von Gussgeschirr, alles wird von Hand gefertigt. Es ist formschön und robust. Das Besondere an den Pfannen ist die enorme Wärmespeicherung, die natürliche Antihaftbeschichtung und die tollen Röstaromen. Wir haben die Serie mit Walnussholzgriffen, das sieht nicht nur richtig schön aus, die Griffe werden auch nicht heiss. Die Pfannen sind vom Werk her schon eingebrannt, nach kurzem ausspülen kann es also auch direkt losgehen. 
Die Pfannen eignen sich für fast alles. Fleisch, Fisch, Gemüse, Pfannkuchen, Eierspeisen. Für Bratkartoffeln und panierte Gerichte würde ich andere Pfannen empfehlen. Am liebsten benutze ich sie für Kurzgebratenes und für Spiegeleier, sunny side up und sunny side down, beides geht prima und Sie bekommen diesen schönen braunen krossen Rand, das Eiweiß  ist fest und das Eigelb ist cremig.
Perfekte Spiegeleier. 
Wie bei allen Gusspfannen erhitzt man die Pfanne mit Fett, wenn das Fett heiss ist, gibt man die Eier rein und reduziert die Hitze, auf ca. die Hälfte.
Zum Saubermachen einfach ausspülen und gut trocknen. (Eisen rostet!!!)
Gerne ab und zu einölen.
Wir haben die Pfannen in 24,26,28 cm und als Crepepfanne. Die Crepepfanne kann man gerne auch für Fleisch, Fisch etc. benutzen, beim Kurzbraten braucht man keinen hohen Rand.
Sie bekommen diese  Pfannen ab  100€.